Crema de remolacha con manzana, paso a paso

2022-12-06 17:30:55 By : Ms. Ella Wu

Tiene pinta de que el frío todavía nos va a acompañar unas semanas más, por lo que la mejor manera -y la más deliciosa- de encontrar temperatura es con sopas, cremas, y platos de cuchara calentitos.

Las cremas y los purés son tan versátiles que raro es el ingrediente que no podamos añadir. Verduras, carnes, frutas, especias... Todo ingrediente es bienvenido, siempre a gusto del consumidor. Una muy buena opción es esta crema de remolacha con manzana, un plato sencillo y delicioso. 

1 l de caldo de verduras

1- En una olla con un chorro de aceite pon la zanahoria, el puerro y la cebolla picados y rehógalo todo unos cinco minutos. 

2- Pica en trozos una manzana, la patata y las remolachas limpias y añádelas a la olla. Incorpora el caldo de verduras, sazona y déjalo cocer todo junto unos 10 minutos desde que suba la válvula. 

3- Cuando hayan pasado los 10 minutos tritura con una batidora el contenido de la olla. 

4- Sirve la crema con una cucharada de yogur griego, unos dados de manzana y unas hojas de perejil.

Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.

Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios

Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual. Asimismo, a los efectos establecidos en el artículo 33.1 de Ley de Propiedad Intelectual, la empresa hace constar la correspondiente reserva de derechos, por sí y por medio de sus redactores o autores.